Думские каникулы

На той неделе дума ушла на каникулы, приняв таки под конец  несколько гадких, на мой взгляд, законов. А именно, об анонимайзерах, мессенджерах, сим-картах, ну, там еще много чего.
Хотят, блин, чтоб вообще,  все  навиду тут были, чтобы никто ничего там анонимно не мог   сделать  и чтоб они там все всегда проконтролировать могли. Ну, все это разумеется, для борьбы с терроризмом, это у нас сейчас любимиый аргумент. Чуть кокой закон — борьба с терроризмом. Так сказать, в лучших традициях послетерактовой Америки, вот уш правду говорят — дурной пример заразителен.
Одна надежда, что может быть они хоть исполняться полностью не будут. Я иногда начинаю даже подумывать, что даже ядерная война, когда мы все вообще б подохли, может была бы даже лучше, чем полная реализация на практике этих законов, вместе с уже ранее принятыми подобными, и с планируемыми. О том почему по-моему, все это не правильно я уже писал подробно в статье о свободе слова в интернете. Кстати, там же описан и единственно правильный, на мой взгляд, способ борьбы с терроризмом.
Да, жалко, что у них каникулы короткие. После таких законов порою хочестся, чтобы они,  вообще, из них не выходили.  И пусть даже зарплату получают — только законы бы не принимали!

people-group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

× 1 = five