Допинговая травля

Вообще-то я хотел написать об этом еще прошлым летом (2016), но во-первых тогда было еще некуда, а во-вторых примерно в то же время были и другие возмутительные события, типа приема законов Яровой и тому подобные, которые отвлекали внимание. Но вот, теперь, к сожалению, эта тема опять стала актуальна. Я говорю о травле наших спортсменов. Ну, здесь, я думаю не стоит подробно останавливаться на том, что спорт вообще здесь абсолютно не причем, ровно как и допинг, поскольку это понятно любому здравомыслящему человеку, и дело это — исключительно политическое.

Вопрос в том что делать! Поскольку не реагировать нашему руководству, по-моему, уже просто недопустимо и непростительно. Если не считать, конечно, реакцией всякие, там, заявления о несправедливости и неправомерности подобных решений. А ситуация, между тем, складывается абсолютно нетерпимая. По сути дела всей стране, каждому и нас, образно говоря, плюнули в рожу! Причем теперь еще и дают понять, что будут плевать и дальше, а мы как какие-то чмошники, только ноем и пречитаем, о том, что как не справедливо и без доказательств, ой, ой, ой!

По-моему, президент просто обязан принять самые жесткие решительные действия. Эти наглые мерзкие выходки (решения по отстранению наших спортсменов) не в коем случае не должны остаться безнаказанными.

Считаю, что он должен заявить, что поскольку решения эти абсолютно неправомерны, а они неправомерны, поскольку не основываются не на каких доказательствах, то они выходят за рамки правового поля. По этой причине мы тоже выходим из правового поля в международной политике. Поскольку правовое поле которого придерживаются не все — это уже не правовое поле, а нечто совсем другое. И теперь мы начинаем действовать в одностороннем порядке, опираясь только на свои представления о том, что правильно, а что — нет, в той или иной ситуации, не считая себя ограниченными чем-то еще (даже нормами международного права). И после этого начать жестко, силовым образом преследовать лиц, принимавших эти решения по нашим спортсменам, по всему Миру, где бы они не находились, не взирая не на какие границы. Причем не молча преследовать, а открыто заявить, что он дает распоряжение по линии спецслужб, разработать и по-возможности провести операции по похищению и доставке на территорию Российской Федерации вышеупомянутых лиц (членов МОК, ВАДА, Спортивных Федераций), а при затруднительности подобных действий,подкарауливать и избивать их,не очень сильно, конечно, но чтоб чувствительно было — ну , может, средней степени тяжести. Причем, особо должен был бы отметить, что учитывая политическую обстановку, он почти уверен, что западные спецсужбы, после такого его заявления, наверняка предпримут к этим лицам более жесткие действия (ну, там убьют или еще хуже), чтобы свалить потом на нас. Ну, тут, как говориться, пусть трепещут, раньше надо было думать, когда спортсменов наших без причины отстраняли, но мы со своей стороны ответственно заявляем, что ничего кроме заявленного нами предпринимать не будем. Доставленных же к нам — подвергнуть своему собственному трибуналу, на виду у всей мировой общественности. Пусть если хотят признаются, что, типа, это американцы их заставили или еще может быть что-нибудь, а может они сами по-себе такие уроды, что такую пакость сотворили, так пусть покаются. А мы уж подумаем, что с ними делать, может быть даже отпустим (ну, не сразу, чуть позже).

И плевать, что никто кроме нас не признает этого трибунала, здесь главное — прецедент подобных жестких, силовых, односторонних действий. А если по сути, — то не дать себя унизить! Потому как, все происходящие расценить иначе, как попытку Россию унизить, по-моему, нельзя. И если она не отреагирует так или примерно так, как описано выше, эта попытка удастся. И никакие байкоты и гордое хлопание дверью не скрасят данную ситуацию.

Другими словами, (ну, лично я так считаю) острота ситуации заключается в том, что либо мы реагируем именно так, либо мы — сами понимаете кто, как бы не старались убедить себя в обратном!

Хватит оправдываться, ныть и жевать сопли! Подкарауливать, избивать, похищать — привозить к себе и тут показательно судить! Не обращать внимания ни на какую с стороннюю реакцию. В случае ответного задержания наших граждан за рубежом — требовать немедленного и безусловного их освобождения, в случае отказа — наносить военные удары вплоть до самых крупномасштабных ядерных — на полное уничтожение, даже если в этом случае мы сами рискуем быть уничтоженными! На мой взгляд, только так и никак иначе, если мы хотим достойно выйти из сложившейся ситуации.

Но наше руководство, вряд ли решиться на такие отважные, решительные и единственно правильные действия. Скорее всего продолжит проводить, так называемую, прагматичную политику, ориентированную большей частью на интересы обывателя с его позицией типа: «Да ну его, в самом деле, а ну, как и вправду война ядерная — это ж мы все погибнем, как же я буду по утрам есть свои бутерброды? Ну подумаешь, там, спортсмены, — главное не сдохнуть!»

Оно, конечно, может и так, но только тогда нечего возмущаться как не справедливо с нами поступают, давайте утираться молча когда в нас плюют и пинают. Или, может, все-таки, нет?!

people-group

Допинговая травля: 1 комментарий

  1. Ядерные удары? Полномасштабные боевые действия?
    Да! да! красную кнопку и весь мир в труху! -Поржал от души… Диванный воинбл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

fourteen ÷ 2 =