Еще о погоде

куда инвестировать небольшие деньги

Что-то вроде теплело на днях, а сегодня опять холодно. В общем нормальная для зимы стоит погода. Хотя зимой, когда хорошая зима, даже теплей бывает. Но сейчас уже середина марта. Почему хорошо, ну или правильно, должно быть только летом весной и осенью? А зимой что? Считаю, что отрицательные температуры ни в коем случае правильными не являются, по крайней мере больше двух недель зимой (и то, не подряд,и не каждый год). В этом контексте, в дополнение к написанному в записи о похолодании и о возможности влиянии на погоду можно добавить еще следующие, для предания, так сказать, эмоциональной окраски мотивации к осуществлению упомянутого влияния.
На хрен оно надо терпеть эту гадость. Считаю, это вообще, можно было бы в виде суперпроэкта оформить (по типу крымского моста), назвав его: «Изгнание проклятущей морозной гадости, вместе с мразотным северо-восточным ветром!». И в случае успешной его реализации президент должен был бы, ну, так, чисто символически, конечно, типа ритуально, взять и пнуть специально подготовленное чучело (по типу маслиничного) или, там, комок снега, ну или что-нибудь типа того, на специально проводимой церемонии. И сказать при этом что-то вроде: «Пошла на хрен отсюда гадость морозная, вместе, с мразотным северо-восточным ветром! На хрен идите отсюда, гады паскудные . Очень вы тут нужны, блин!» Ну, понятно, что не насовсем вообще ушли чтоб. Но появлялись бы редко впредь, в не такой силы большой, как сейчас. Ну, в общем, как-то так.
Другое, дело, что чтоб теплело резко тоже не надо, впрочем как и холодало бы осенью. По-моему, резкие перепады, то есть континентальность климата вторая по препаскудности гадость в климате которая может быть, после общей холодности, конечно. Но сглаживание колебаний, особенно, суточных, наверняка явилось бы еще более сложной задачей, чем влияние на общую теплость. И уж точно не такой актуальной. Поэтому здесь думаю, заморачиваться не стоит. К тому же если зимой будет теплее, то разница в температурах уменьшиться.

куда можно вкладывать небольшие деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Solve : *
4 − 3 =