Отвечать жестче

Не пора ли нам уже начинать говорить с ними на ихнем языке. Ну типа того, что … нет! Это вы сами отравили (Скрипалей), а на нас гоните, … да у нас есть доказательства, но они секретные и мы их не покажем, но они есть! … А вы докажите, что это не вы.

Или по Сирии: «… Нет, это повстанцы отравили (ну, химатака). А все кто утверждает обратное либо неосведомленные в данном вопросе профаны и болтуны, либо ангажированные лживые мрази!» Это, кстати, дословно можно было бы сказать. Причем отнести это не только к СМИ, журналистам, политологам и прочим, но и к политикам и всем официальным лицам. Причем, я здесь говорю именно об официальных заявлениях, ну, МИД, там, или сам президент. И не дожидаясь чьей-то реакции, первыми расх…ярить какую-нибудь базу, где как мы много раз утверждали, американские инструкторы готовят террористов. В принципе это и без всяких химатак можно было бы сделать, ну, а тут, раз такой повод, так сам Бог велел! Ну, то есть ихнюю же провокацию использовать в своих же интересах.

Но, все это, конечно, правильно, но не первостепенно. Есть и без этого, и уже давно, более веское основание, я подчеркиваю не повод, а основание, даже для более решительных действий. Я имею ввиду безобразные задержания наших граждан по всему Миру под разными, там, предлогами. Многие из них уже осуждены в ихних судилищах и томятся в ихних застенках. А мы только «сопли жуем», да всякие, там, ноты протеста выражаем. Короче ведем себя как сами понимаете кто!

Считаю, нам нужно требовать их безусловного и безоговорочного немедленного освобождения. С угрозой того, что в случае отказа, мы начинаем войну с ними на полное уничтожение, самую крупномасштабную на которую только способны с, естественно, ударами по всем их базам по всему Миру, естественно, тоже ядерными. Ну и конечно же, если откажутся, именно так и сделать! Несмотря на то, что мы тоже рискуем сильно пострадать.

Вот был бы действительно достойный ответ, а не это наше «… только в ответ на прямую агрессию…» (военная доктрина). Типа защищать государство надо, а отдельных граждан как бы и не очень. Отвечать надо сразу и по максимуму — со всем размахом, иначе так и будем жить «в осаде». А нужно ли, и не лучше ли решить разом, коли возможность такая есть? Вопрос, конечно, не праздный.

А сейчас, что? Дожились! Уже Украина наших граждан арестовывает, отлавливая не на своей территории (моряков).

Ну, здесь хоть понятно. Видна наша последовательность. Если мы с сильным в данной ситуации ведем себя так, то будем добры и со слабым так же вести. Иначе можно будет подумать, что мы признаем «право силы», а не действуем, так, как считаем правильным, исходя из какой-то, так сказать, более-менее универсальной правильности. Так не видите себя с сильным так, а ведите как выше описано, тогда и со слабым проблем не будет! Россия, может, единственная, ну, может еще Индия и Китай, страна, которая может себе это позволить.

А все эти, так называемые в наших СМИ, жесткие ответы нашего представителя в ООН американцам смешно слушать (вернее уже даже не смешно). Реально, не что иное, как интеллигентненькое рассюсюкивание с апеллированием к доказательствам (вернее их отсутствию), здравому смыслу и логике. Да кому они там нужны ваши доказательства. Они вам с пафосом: «бесчеловечные химатаки», «мы обязаны реагировать!», а вы им про какие-то доказательства и расследования!

Нет, чтоб сказать что-то типа того: «Это ваши выкормыши отравили, и если вы не хотите признать этого факта, так по крайней мере, заткнитесь и сидите молча! А реагировать будем мы — разбомбим тех уродов, кто на самом деле химатаку устроил, и скажите спасибо, что вас пока не тронем. А будете свои роги (ударение на первый слог) переть, мы разбомбим вас и вы сдохните! Даже притом, что ваши ракеты нас тоже могут достать». Вот это я понимаю жесткий ответ, а сейчас ерунда какая-то.

Американские корабли подходят к Сирии. Блин, если они по ней ударят, а мы не потопим хотя бы один корабль, причем незамедлительно, без всяких-там предупреждений, предостережений, без отвратительной осторожности, граничащей с чмошностью, без долгих размышлений о последствиях, я лично, уже, наверно, бесповоротно, стану считать нашего руководителя не буду говорить кем (боюсь оскорбить президента).

Я после этих и других недавних событий (не только по Сирии), в контексте всего вышеописанного, даже стал сомневаться радует ли меня больше, или больше разочаровывает, осознание того, что сегодня, завтра, послезавтра ядерной войны не будет. Раньше, безусловно, радовало.

people-group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Solve : *
19 − 18 =