О «Бессмертном полке»

куда инвестировать небольшие деньги

А знаете ли вы почему, так называемая, либеральная оппозиция («так называемая», потому что в истинном либерализме ничего плохого нет) недолюбливает акцию «Бессмертный полк»? А я рискну предположить.
Я где-то слышал, что акция эта была задумана еще в 2007 году, как раз этой вот аппозицией, в одном региональном городе. Думаю, даже может быть, с таким намеком, что, вот, типа, не такой уж это праздник, скорей, наоборот, — день памяти и скорби по погибшим, и так далее. Акция эта нашла отклик среди людей, так как по сути своей — правильная. И с каждым годом приходить стало людей все больше. А власть, не будь дурой, взяла, да и перехватила эту инициативу, и стала проводить ее уже организовано, так сказать, под своим знаменем, конечно же без всяких там намеков, не умоляя праздничность этого дня. Потому как, хоть и «со слезами на глазах», но, безусловно, — праздник, может быть даже, главный, в нашей стране.
Вот и, злится теперь аппозиция, что увели у нее эту идею, а вместе с тем и возможность лишний раз привлечь к себе дополнительных людей. И старается она теперь «уесть» всячески эту акцию: то то не так, то это, то президент идет впереди, (а надо сзади или посередине), то еще что-нибудь. Короче, лишь бы до чего-нибудь до..баться! Вот, думаю, может быть, как то так.

куда можно вкладывать небольшие деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Solve : *
1 + 14 =