Убили Захарченко

Блять, пиздец! Убили Захарченко. Ну, жалко…, жалко, блин. Искренне соболезную… Символ сопротивления! Герой! Вечная память. И злость, злость берет. Гады, блять.
Но, поскольку надежды на отомщение — почти никакой, — продолжаем довольствоваться минскими соглашениями. Косвенно, кстати, во многом из-за них его и убили, так как можно было еще в пятнадцатом году порешать все… Но, кому-то приспичило миром разруливать там, политически чтобы решилось. Заебись, блин! Помню, тогда еще, только когда заключали, он, и еще люди (с кем он там был) подорвались — ушли , хлопнули дверью, ну возмущенные, видимо, этой, блин, гадостью. Та, что ты! Куда там?! Догнали, вернули, за стол их опять усадили… Ай-да Путин, ай-да молодец!
Да, Путин и в последующие четыре этих года продолжает проявлять поразительное упорство и последовательность. Обстрелы…, не обстрелы, диверсии…, попытки прорыва…. — «только минский процесс», «…альтернативы им нет». Нет, ну, так и хочется, так хочется ему чтобы там миром все решилось, во что бы то ни стало. Лично меня, это бесит!
А, ведь, изначально, говорили, ну, по крайней мере Захарченко, точно помню, что, типа, «до первого выстрела». Ага, щас, блин! У Путина, видно, своя арифметика. И в этом смысле, даже это дерзкое, отвратительное убийство, думаю, мало что изменит. Хотя, считаю, — это, кроме всего прочего, еще и плевок в сторону России. Очередной плевок! Но, а нам что, — утерлись и дальше, как ни в чем не бывало. Потому что главное — что? Правильно!!! Чтобы войны не было!

people-group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

fifty seven + = sixty four