О выборах на Украине

По поводу выборов на Украине, я еще на счет прошлых, ранее писал, что признавать их нам не надо было. Почему, подробнее читайте там. Перефразируя подробно там описанное, могу сказать сейчас еще и так, что кроме освободительной это должна быть и карательная операция, чтобы те кто…, ну, те о ком говорил беглый сотрудник СБУ позавчера, все тоже самое и сами получили.

И что, самое возмутительно, ведь в СМИ, в основном, не отрицали, того что нарушения были, и что свободными их трудно назвать. Но говорили типа, ну, он признал потому что надеялся что Порошенко решит миром, он обещал же… Ага…. Обещала свинья в грязь не лезть! Да даже если обещал, убежден, после 2 мая Россия последняя, кто должна была быть заинтересована, чтобы там миром все решилось. Поскольку отомстить… и все такое… , ну, подробнее я там уже писал, здесь повторять не буду.

Будь хоть малейший повод — признавать не надо было, не говоря уже об основаниях. Путин же, все наоборот, имея кучу оснований не признать — признал. Вот что меня до сих пор продолжает очень не слабо злить! Миром ему хотелось, чтобы там решилось. Миролюбивый он наш!

Насчет признания теперешних же выборов не буду говорить заранее. Но если будет хоть малейший повод, не говоря уже об основаниях, то признавать, конечно же, не стоит!

Поднявшаяся в наших СМИ компания о том, что, типа, там готовятся фальсификации, члены комиссий там из СБУ, а наблюдатели из радикалов, позволяет слабо на это надеяться. Хотя, пожалуй, это я размечтался! Опять, блин, не смотря ни на что признают, поскольку ради политического урегулирования…, и все такое прочие…, ну, как обычно. Рад буду ошибиться!

Хотя…, еще смотря кто победит. Блин, вот мне, чисто из любопытства, интересно было бы посмотреть, что было бы если б Зеленский победил.

people-group

О выборах на Украине: 2 комментария

  1. Признание выборов — обычный политический конформизм. Вряд ли в той ситуации можно было что-то стоящее разыграть отказом признавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

forty nine ÷ = seven